Benvenuti a tutti...

"Non c’è uomo che non possa bere o mangiare, ma sono in pochi in grado di capire

che cosa abbia sapore"

- Confucio -

mercoledì 22 maggio 2013

Trasformazione peperone crusco in polvere

Oggi faremo un viaggio nel mondo del peperone crusco e della profumatissima polvere ricavata da esso. 





I peperoni vengono sfilati dalle famose "inserte". 











Viene tagliata la punta e il gambo e tagliati lateralmente per eliminare tutti i semi . 










I peperoni vengono  portati nell' opificio addetto alla macinatura e viene macinato senza aggiungere conservanti. 






















Dopodiché la polvere viene portata in magazzino pronta per essere confezionata in bustina da  50/500 gr.   















.... E i semi?















E ai semi viene fatto un trattamento batteriologico per disinfettarli e per evitare che 
prenda malattie durante la vegetazione in campo... si, perché da questi semi nasceranno le piantine di peperone per la campagna 2013..












PRONTI PER LA PRODUZIONE DEL PEPERONE CRUSCO 2013... 

Nessun commento:

Posta un commento