Polenta fredda a scondita
4 peperoni secchi
2 peperoni cruschi per la decorazione
200 gr. di salsiccia fresca
2 spicchi d'aglio
olio evo
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
Procedimento:
Fate rosolare nella padella l'aglio, la salsiccia fresca e i peperoni
cruschi, privati di semini interni e piccioli e spezzettati con le
mani, aggiungete la polenta che man mano romperete con una forchetta, girando e
rigirando,spolverate con del parmigiano grattugiato e continuate a girare
finché si formerà una bella crosticina colorata.
Servitela calda con dei peperoni sbriciolati sopra.
Non è una ricetta molto ricca ma il profumo che i cruschi
sprigioneranno sfrigolando nell'olio è avvolgente e stuzzicante......da
provare!
Fonte: http://www.petitchef.it/
Fonte: http://www.petitchef.it/
Nessun commento:
Posta un commento