Benvenuti a tutti...

"Non c’è uomo che non possa bere o mangiare, ma sono in pochi in grado di capire

che cosa abbia sapore"

- Confucio -

lunedì 27 maggio 2013

Polenta con peperoni cruschi e salsiccia

Ingredienti per 4 persone: 
Polenta fredda a scondita 
4 peperoni secchi
2 peperoni cruschi per la decorazione
200 gr. di salsiccia fresca 
2 spicchi d'aglio
olio evo
4 cucchiai di parmigiano grattugiato

Procedimento: 
Fate rosolare nella padella l'aglio, la salsiccia fresca e i peperoni cruschi, privati di semini interni e piccioli e spezzettati con le mani, aggiungete la polenta che man mano romperete  con una forchetta, girando e rigirando,spolverate con del parmigiano grattugiato e continuate a girare finché si formerà una bella crosticina colorata.
Servitela calda con dei peperoni sbriciolati sopra. 
Non è una ricetta molto ricca ma il profumo che i cruschi sprigioneranno sfrigolando nell'olio è avvolgente e stuzzicante......da provare!
Fonte: http://www.petitchef.it/

Nessun commento:

Posta un commento