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"Non c’è uomo che non possa bere o mangiare, ma sono in pochi in grado di capire

che cosa abbia sapore"

- Confucio -

martedì 14 maggio 2013

Torta di zucchine e peperoni cruschi

E vi propongo una nuova ricetta molto semplice e veloce della gentilissima Donatella
                               Torta di zucchine e peperoni cruschi 

Ingredienti: 
10 zucchine novelle
3 peperoni cruschi bio
2 uova bio
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 cucchiaio di olio evo
1 cucchiaio di trito di prezzemolo, menta, basilico
Sale e pepe

Procedimento: 
Accendere il forno a 180°.
Tagliare le zucchine a julienne (o tritarle grossolanamente nel mixer) e i peperoni cruschi a pezzetti con le mani.In una ciotola amalgamare tutti gli ingredienti , versare il composto ottenuto in uno stampo a cerniera Ø 20 foderato con carta forno e cuocere per  mezz’ora .






















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