I CORNETTI SALATI.... velocissimi da preparare, naturalmente
se si utilizza la pasta sfoglia pronta fresca. Infatti possono essere consumati
sia come aperitivo sfizioso, ma anche snack salato o addirittura per una cena
diversa, con tutti i ripieni che si vogliono, vegetariani o con salumi di ogni
tipo...a piacere!
Ingredienti
- 1 confezione di pasta sfoglia fresca rotonda
- scamorza a pezzettini
- mortadella a pezzettini
- olive nere
Preparazione
E' semplicissimo e soprattutto ci si può mettere dentro
qualsiasi cosa, l'importante è non riempirli troppo altrimenti si bucano.
Naturalmente se fate voi la pasta sfoglia verranno più buoni
e potrete anche congelarli con il ripieno e cuocerli quando volete.
Iniziate tagliando la sfoglia in 2 metà e ricavate 8
triangoli e praticate una piccola incisione al centro della base di ogni
triangolo e allargatela leggermente.
Inserite il ripieno, non troppo alla base, io ho messo dei
dadini di scamorza, delle olivette nere sgusciate ed alcuni li ho fatti con
dadini di mortadella, spolverando il tutto con delle scagliette di peperoni
cruschi!io li adoro!!
Arrotolateli a mo' di cornettini ed infornate per 20 minuti
a 180°!!
Fonte:http://22yearsofmode.blogspot.fr/
Nessun commento:
Posta un commento