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"Non c’è uomo che non possa bere o mangiare, ma sono in pochi in grado di capire

che cosa abbia sapore"

- Confucio -

giovedì 17 maggio 2012

Strascinati con salsiccia fresca, croccante di peperone e funghi cardoncelli

Strascinati con salsiccia fresca,
funghi cardoncelli e croccante di peperone. 
Ingredienti per 4 persone: 
320 g. di strascinati 
100 g. di funghi cardoncelli 
100 g. di pomodorini
80 g. di salsiccia fresca 
1 spicchio d'aglio tritato
4 peperoni secchi
4 foglie di basilico
Vino secco bianco q.b.
sale e pepe q.b.
olio extravergine di oliva q.b.

Procedimento: 
Soffriggere l'aglio con l'olio, aggiungere la salsiccia fresca sbriciolata e i funghi affettati. 
Padellare e sfumare con poco vino bianco secco, far evaporare e aggiungere i pomodorini schiacciati con una forchetta. 

Cuocere fino ad ottenere una salsina morbida. Tenere in caldo. 
Nel frattempo tagliate i peperoni secchi in striscioline il più sottile possibile e friggere in olio bollente per un istante. Asciugare su carta assorbente.   

Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolare al dente e padellare nella salsa prima preparata. 
Cospargere con il basilico spezzettato, aggiungere un filo a crudo di olio extravergine di oliva e servire sovrapponendo alla preparazione il peperone croccante.   

Buon Appetito!!

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