Ingredienti per 4 persone:
4 uova
300 g di spinaci già cotti
70 g di peperoni rossi secchi
4 cucchiai di olio di oliva
sale q.b.
mezzo bicchiere di acqua (facoltativo)
Procedimento:
Pulite gli spinaci, lavateli e fateli appassire in una
casseruola per circa 10 minuti con il coperchio.
Lavate i peperoni con l’acqua
calda, tagliateli in pezzi non troppo piccoli
e soffriggeteli per qualche
minuto in una padella con l’olio.
Ammorbiteli con mezzo bicchiere di acqua
calda e quando sarà evaporata completamente aggiungete anche gli spinaci.
Distribuiteli uniformemente, salate a piacere e fate insaporire il tutto per
qualche minuto.
Sbattete le uova con il sale in una terrina e unitele alla
padella di spinaci e peperoni secchi. Cuocete la frittata da entrambi i lati a
fuoco basso e con il coperchio, fino a quando non si sarà rappresa e non avrà raggiunto
un bel colorito dorato.
Servite subito o, se preferite, fare intiepidire la frittata di spinaci e peperoni secchi.
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