Ingredienti (per 4 persone) :
400 gr. di scialatelli
100 gr. di baccalà spugnato e dissalato
200 gr. di cozze
4 gamberoni
200 gr. di passata di pomodoro
Olio extravergine di oliva
3 tronchetti di peperoni cruschi
1 spicchio d'aglio
Prezzemolo
Pepe e sale q.b.
Procedimento:
In un tegame mettere le cozze con il guscio e un bicchiere d'acqua e far cuocere finchè non si aprono.
In una padella mettere l' olio (quanto basta a coprire il fondo) e uno spicchio d'aglio e avviare il soffritto.
Quando l'aglio si è dorato aggiungere le cozze lasciandone solo qualcuna con il guscio, le vongole con il guscio e i gamberoni e il baccalà tagliato a pezzetti.
Aggiungere un cucchiaio di salsa di pomodoro e coprire con il coperchio.
Nel frattempo far cuocere gli scialatelli, scolarli aggiungerli al sughetto di pesce e finire con il prezzemolo sminuzzato e dei peperoni secchi dolce.
Amalgamare bene e servire.
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