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"Non c’è uomo che non possa bere o mangiare, ma sono in pochi in grado di capire

che cosa abbia sapore"

- Confucio -

mercoledì 10 aprile 2013

Panzerottini baccala e peperoni cruschi

Ingredienti: 
gr 500 pasta per pizza
gr 300 baccalà
gr 200 peperoni cruschi
olio
aglio 

Procedimento:
Preparate la pasta per pizza e stendetela con le mani ad uno spessore di circa  
½ cm. Ricavate con il coppapasta dei dischi di circa 10/12 cm. 
Lavate ed asciugate il baccalà e tagliatelo a pezzetti. 
Scaldate in una padella olio e aglio ed unite il baccalà ed i peperoni cruschi a pezzetti. Fate cuocere 10 minuti e lasciate raffreddare. 
Mettete un cucchiaio di ripieno sui dischi di pasta e chiudete con cura. 
Scaldate l'olio nella friggitrice e quando é caldo immergere i panzerotti. 
Dorateli da entrambi i lati e servite caldi.

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