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"Non c’è uomo che non possa bere o mangiare, ma sono in pochi in grado di capire

che cosa abbia sapore"

- Confucio -

lunedì 30 luglio 2012

Filetto di Maiale nero selvatico in Crosta di Noci e croccante di Peperoni secchi



Ingredienti per 4 persone
600 gr. Filetto di Maiale
100 gr. Gherigli di noci tritate
120 gr. Lamelle di pecorino
3 Peperoni secchi
Olio extravergine di oliva q.b. 

Preparazione
Affettare un filetto di maiale in ragione di due pezzi a testa, batterli leggermente. Tritare i gherigli di noci e passarci dentro i filetti. Cuocere la carne alla griglia o padella o in forno preriscaldato a 160° per 10 minuti. Posizionare al centro del piatto e poggiarvi sopra due lamelle di Pecorino canestrato di Moliterno ed alcuni pezzi di peperoni secchi precedentemente fritti in olio extravergine di oliva. Piatto veloce e di sicuro effetto da proporre sia come antipasto che come secondo.

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