Benvenuti a tutti...

"Non c’è uomo che non possa bere o mangiare, ma sono in pochi in grado di capire

che cosa abbia sapore"

- Confucio -

mercoledì 16 maggio 2012

Ricetta semplice e veloce: Spaghetti, aglio, olio e peperoncino!

Ingredienti: 
Spaghetti; 
1 spicchio d' aglio;
Sale;
Scaglie di peperone dolce e/o piccante;

Olio extra vergine di oliva. 

Procedimento:
In abbondante acqua salata portare a cottura gli spaghetti. Nel frattempo in una padella salta-pasta, in olio extra vergine di oliva, soffriggere gli spicchi d'aglio. 
Aggiungere le scaglie di peperone dolce e/o piccante, un mestolo di acqua di cottura della pasta, un pizzico di sale e scolarvi dentro gli spaghetti cotti al dente. 
Saltare per qualche secondo e servire. 




Variante: anziché utilizzare spicchi d'aglio e scaglie di peperone, si possono usare gli ingredienti Agriter già pronti, ovvero, il preparato Aglio, prezzemolo e peperoncino.   



Nessun commento:

Posta un commento