Spaghetti;
1 spicchio d' aglio;
Sale;
Scaglie di peperone dolce e/o piccante;
Olio extra vergine di oliva.
Procedimento:
1 spicchio d' aglio;
Sale;
Scaglie di peperone dolce e/o piccante;
Olio extra vergine di oliva.
In abbondante acqua salata portare a cottura gli spaghetti. Nel frattempo in una padella salta-pasta, in olio extra vergine di oliva, soffriggere gli spicchi d'aglio.
Aggiungere le scaglie di peperone dolce e/o piccante, un mestolo di acqua di cottura della pasta, un pizzico di sale e scolarvi dentro gli spaghetti cotti al dente.
Saltare per qualche secondo e servire.
Variante: anziché utilizzare spicchi d'aglio e scaglie di peperone, si possono usare gli ingredienti Agriter già pronti, ovvero, il preparato Aglio, prezzemolo e peperoncino.
Aggiungere le scaglie di peperone dolce e/o piccante, un mestolo di acqua di cottura della pasta, un pizzico di sale e scolarvi dentro gli spaghetti cotti al dente.
Saltare per qualche secondo e servire.
Variante: anziché utilizzare spicchi d'aglio e scaglie di peperone, si possono usare gli ingredienti Agriter già pronti, ovvero, il preparato Aglio, prezzemolo e peperoncino.
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