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"Non c’è uomo che non possa bere o mangiare, ma sono in pochi in grado di capire

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- Confucio -

giovedì 28 marzo 2013

Ricetta Per Pasqua... Costolette di agnello con peperoni e pomodori secchi

"Come già accaduto per Natale, anche per Pasqua vi propongo una ricetta... con due prodotti Agriter... 
pomodori e peperoni secchi...."  

Ingredienti: 

• 12 costolette di agnello
• 2 spicchi di aglio
• 1 cucchiaino di origano essiccato
• vino bianco secco
• olio extravergine di oliva
• sale
• pepe

Procedimento: 

Mettete a marinare le costolette di agnello per circa un’ora in olio extravergine di oliva profumato con l’aglio, sbucciato e tagliato a pezzetti, e l’origano, rigirandole almeno un paio di volte.
Trascorso questo tempo, scolate le costolette dalla marinata e disponetele in una padella insieme con 3 cucchiai di olio caldo. Quando saranno leggermente rosolate, salatele, pepatele e giratele sull'altro lato.
Sfumate con mezzo bicchiere di vino, quindi unitevi i pomodori secchi tagliati a listarelle. Proseguite la cottura per altri 5 minuti, poi aggiustate di sale e pepe, togliete dal fuoco e servite immediatamente, accompagnando a piacere con peperoni fritti, patate bollite, affettate e profumate con prezzemolo tritato.

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