pomodori e peperoni secchi...."
Ingredienti:
• 12 costolette di agnello
• 2 spicchi di aglio
• 1 cucchiaino di origano essiccato
• vino bianco secco
• olio extravergine di oliva
• sale
• pepe
Procedimento:
Mettete a marinare le costolette di agnello per circa un’ora
in olio extravergine di oliva profumato con l’aglio, sbucciato e tagliato a
pezzetti, e l’origano, rigirandole almeno un paio di volte.
Trascorso questo tempo, scolate le costolette dalla marinata
e disponetele in una padella insieme con 3 cucchiai di olio caldo. Quando
saranno leggermente rosolate, salatele, pepatele e giratele sull'altro lato.
Sfumate con mezzo bicchiere di vino, quindi unitevi i
pomodori secchi tagliati a listarelle. Proseguite la cottura per altri 5
minuti, poi aggiustate di sale e pepe, togliete dal fuoco e servite
immediatamente, accompagnando a piacere con peperoni fritti, patate bollite, affettate e
profumate con prezzemolo tritato.
Nessun commento:
Posta un commento