Ingredienti (per 4 tortillas):
4 tortillas
190 gr di spinaci
4 asparagi
mezzo peperone verde
un pugno di germogli di soia
due spicchi d’aglio
panna vegetale
margarina
peperoncini secchi (interi e in polvere)
basilico
sale q.b.
Preparazione:
Fate scaldare due cucchiai di olio in padella. Quando sarà
caldo mettete gli spicchi d’aglio tagliati a dadini, non troppo sottili. Fate rosolare ma non troppo!
Aggiungete al soffritto i gambi degli asparagi tagliati a
rondelle. Fate scottare per qualche minuto, quindi aggiungete gli spinaci, le
teste degli asparagi e il peperone tagliato a cubetti e compreso di semi. Se vi
sembra troppo asciutto, aggiungete un briciolo di acqua. Salate.
Con mano pesante aggiungete peperoncini secchi interi e
polvere di peperoncino.
Quando vi sembra pronto unite i germogli di soia e la panna.
Abbassate il fuoco al minimo.
Intanto immargarinate una teglia.
Prendete le tortillas e riempitele del ripieno di spinaci
formando una piega “a panino”. Mettete ogni tortilla ripiena nella teglia.
Infornate a 125° per 15 minuti.
Impiattate e decorate con basilico.
Fonte: http://www.veganblog.it/
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