200 gr di farina
50 gr di parmigiano grattugiato
50 gr pecorino romano dop grattugiato
70 gr di burro freddo
1 uovo intero
3 peperoni cruschi secchi
50 gr di parmigiano grattugiato
50 gr pecorino romano dop grattugiato
70 gr di burro freddo
1 uovo intero
3 peperoni cruschi secchi
Procedimento:
Tagliare i peperoni e pulirli dal picciolo e dai semini e friggerli in olio d’oliva, non hanno bisogno di altissima temperatura, appena passati nell’olio i peperoni di gonfieranno e sarà già tempo di toglierli 3-4 secondi massimo.
Per le sbrisolone mescoalre tutti gli ingredienti e il burro tagliato a dadini e mescolare con l’aiuto di un robot da cucina fino ad ottenere la consistenza sbriciolata.
Per le sbrisolone mescoalre tutti gli ingredienti e il burro tagliato a dadini e mescolare con l’aiuto di un robot da cucina fino ad ottenere la consistenza sbriciolata.
Aggiungere all’impasto sbriciolato i peperoni anch’essi sbriciolati e mescolate ancora. Foderate una teglia con della carta forno e formate le sbrisolone inserendo l’impasto in coppapasta da 8 cm, per ottenere 8 sbrisolone.
Informare a 180° dopo aver preriscaldato, e lasciate cuocere 20 min (forno statico), per sbrisolone da 1,5 cm d’altezza, lasciar freddare prima di prelevarle dalla teglia.
Fonte: http://www.kittyskitchen.it/
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