200 G di Farina,
2 di Uova,
50 G di Peperoni Cruschi,
50 G di Mollica Di Pane,
50 G di Formaggio Grana,
1 Costa di Sedano,
1 di Carota,
1/2 di Cipolla,
10 Cl di Vino Bianco,
200 G di Pollo Ruspante A Pezzi,
Olio D'oliva,
Sale,
Pepe.
Preparazione:
Fare una pasta di uova e farina stenderla e farcirla con i peperoni cruschi rinvenuti in padella con olio caldo, mollica di pane e grana frullati assieme; chiuderla su se stessa e copparla per ricavare i tortelli. Cuocerli in acqua bollente salata.
Nel frattempo disossare il pollo e tritarlo al coltello; rosolare la polpa in padella con un fondo di sedano, carota e cipolla (soffritti con poco olio), sfumare con vino bianco e portare a cottura il ragù bianco. Scolare i tortelli a cottura e mantecarli in padella per 2 minuti, con l'aggiunta di abbondante grana grattugiato.
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