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Strascinati con salsiccia fresca, funghi cardoncelli e croccante di peperone. |
320 g. di strascinati
100 g. di funghi cardoncelli
100 g. di pomodorini
80 g. di salsiccia fresca
1 spicchio d'aglio tritato
4 peperoni secchi
4 foglie di basilico
Vino secco bianco q.b.
sale e pepe q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento:
Soffriggere l'aglio con l'olio, aggiungere la salsiccia fresca sbriciolata e i funghi affettati.
Padellare e sfumare con poco vino bianco secco, far evaporare e aggiungere i pomodorini schiacciati con una forchetta.
Cuocere fino ad ottenere una salsina morbida. Tenere in caldo.
Nel frattempo tagliate i peperoni secchi in striscioline il più sottile possibile e friggere in olio bollente per un istante. Asciugare su carta assorbente.
Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolare al dente e padellare nella salsa prima preparata.
Cospargere con il basilico spezzettato, aggiungere un filo a crudo di olio extravergine di oliva e servire sovrapponendo alla preparazione il peperone croccante.
Buon Appetito!!
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